Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Brescia 
PERCHE’ scrivo qui? Perché sono una persona determinata, che insegue i suoi obiettivi ricorrendo a ogni strumento opportuno. Sono Francesco, ho 2...
Agenzia di riferimento: Brescia 
FORSE sono un po’ fuori esercizio, ma sono certo che l’incontro con una donna stimolante, giovanile, spigliata riaccenderebbe la mia voglia di cor...
Agenzia di riferimento: Brescia 
BUONASERA a te, che stai leggendo questo annuncio perché, forse, credi come me che il destino percorra strade a volte originali. Sono Katia, separata, ...
Agenzia di riferimento: Brescia 
NESSUNO ama sentirsi solo e io non ho intenzione di arrendermi senza provarle tutte! Sono Renata, ho 51 anni, impiegata, separata da tempo, amo vestirmi bene ...
Agenzia di riferimento: Brescia 
MONICA è una 65enne dinamica e intraprendente, che lavora come rappresentante per un’importante azienda. Rimasta vedova da giovane, si è r...
Agenzia di riferimento: Brescia 
FORZA: è una qualità che non sapevo di possedere, ma la vita mi ha messa davanti a una sfida e… ce l’ho fatta! Sono Francesca, sepa...
Agenzia di riferimento: Brescia 
FIDUCIA per me è la parola chiave in una relazione. Forse sono una pecora nera, ma non mi lascio mai abbagliare dalle passioni effimere: quello che vog...
Agenzia di riferimento: Brescia 
ESISTONO ancora i gentiluomini? Giulio ha solo 30 anni, ma ne è il ritratto! Romantico, cavaliere, crede che avere accanto la ragazza giusta sia un pri...
Agenzia di riferimento: Brescia 
AUTUNNO è la stagione del romanticismo, delle coccole sotto il piumone, delle passeggiate tra i colori caldi della natura… Andrea, 42enne, &egra...
Agenzia di riferimento: La Spezia 
MICHELA 38 anni, ha appena terminato una lunga convivenza senza matrimonio, assistente televisiva, curiosa, ottimista, ma anche riservata. Conoscerebbe un Lui i...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
  AURORA è una graziosissima 30enne acqua e sapone, riservata, affidabile, senza grilli per la testa. Mora, minuta, bei lineamenti,lavora come im...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
VALERIA 38enne, impiegata in banca. Ama il ballo latino americano e la musica che sappia trasmettere la gioia di vivere. E' una persona dinamica, estremamente...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
  ELENA ho 36 anni e lavoro in un ristorante. Mi piacciono lo sport, il sole e le vacanze al mare! Amo stare in compagnia delle mie amiche, di me dicono...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
LAUREATO 29enne, animo sensibile e raffinato, bell’aspetto, ottima posizione, gradevole, interessi culturali, amante tennis e palestra, conoscerebbe rag...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
DAVIDE imprenditore di 62 anni, brizzolato, alto, dalla voce profonda. E’ un uomo con la testa sulle spalle, in gamba nel suo lavoro, molto attivo e att...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
CORRADO 35anni, impiegato. Ragazzo solare, sempre disponibile, affabile attivo e soprattutto sorridente. Alto e atletico, ama correre in bici e vivere il contat...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
ARCHITETTO  30enne, Alessandro ha molteplici interessi sia culturali che sportivi. Ha un’innata predisposizione ai rapporti affettivi profondi e non ...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
ALESSANDRA 54enne, donna curata, elegante, cordiale ed energica, ex titolare di un’attività. Cercherebbe compagno seriamente motivato ad intraprend...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
LUCIANO 67enne, ora pensionato, ex dirigente, vorrebbe condividere gli agi conquistati con la sua carriera con una compagna allegra e ottimista. Tel 032319811...
Agenzia di riferimento: Domodossola 
SILVIO negoziante 57enne, affabile e di bell’aspetto, sogna una vita serena, lontana dal caos, da condividere con una donna speciale. Tel 03231981124 &n...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro