Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Brescia 
AFFASCINANTE 48enne, Lorenzo, zona lago, imprenditore, appassionato di fitness e di vita sana, divorziato. Nonostante per lui le occasioni per fare conoscenze s...
Agenzia di riferimento: Genova 
ALBERTO, 48anni, imprenditore, ama viaggiare e si diverte a fotografare gli scorci più suggestivi, dopo una lunga relazione finita in amicizia, vorrebbe ...
Agenzia di riferimento: Genova 
MONICA, bella e giovanile 55enne, divorziata, commerciante, dallo spiccato senso dell'umorismo, amante dei viaggi e della lettura. Incontrerebbe uomo realizzato...
Agenzia di riferimento: Genova 
RITA,  68anni, vedova.  Simpatice e molto in gamba, ama curare il suo orto e tutte le sue piante,desidera molto conoscere un uomo serio e gentile...
Agenzia di riferimento: Genova 
RINO, 60enne di bella presenza, casa propria, è un uomo serio e riservato ma che ha tanta voglia di condividere il suo tempo libero con una signora ...
Agenzia di riferimento: Genova 
LIDIA 47anni, carina occhi verdi, socievole e dolce. Lavora come commessa in un negozio di scarpe in prov. di Genova, cercherebbe un compagno altruista e compre...
Agenzia di riferimento: Brescia 
DONNA MANAGER Beatrice, 36 anni, è una ragazza più che in gamba, che ha saputo costruire una carriera strepitosa. Bionda, occhi grandi, bel fisico...
Agenzia di riferimento: Brescia 
ECCOMI QUI! Sono Maurizio, ho 34 anni e vivo in provincia di Brescia. Dopo la laurea ho avuto la fortuna di trovare un lavoro che mi piace molto e mi dà ...
Agenzia di riferimento: Brescia 
HIPSTER: Giorgio ci tiene molto ad apparire curato e ricercato nel look,ma è un ragazzo tutt’altro che superficiale. Ha 35 anni, lavora da quando e...
Agenzia di riferimento: Brescia 
SPONTANEO e autentico, Paolo è l’uomo della porta accanto, di quelli che non tradirebbero mai, che mettono la loro compagna al centro dell’un...
Agenzia di riferimento: Brescia 
50ENNE diplomato, imprenditore nel settore sanitario, Vittorio è un uomo dal fascino un po’ tenebroso, che non dà subito confidenza. Separat...
Agenzia di riferimento: Brescia 
MI PRESENTO: sono Giovanna, ho 44 anni e, anche se potrebbe sembrare una cosa un po’ buffa, non ho ancora abbandonato il mio sogno: sposarmi in Chiesa! So...
Agenzia di riferimento: Brescia 
VEDOVO 64enne, laureato, spiccate doti intellettuali, Bruno lavora in proprio e gestisce con piacere la sua quotidianità: in particolare, è un ott...
Agenzia di riferimento: Brescia 
SORRISO irresistibile, Gianluca ha 42 anni, un buon lavoro, un aspetto che non passa inosservato: alto, atletico, bei capelli, look curato. Celibe, ha avuto alc...
Agenzia di riferimento: Brescia 
PROFESSORESSA 55enne, Barbara è una donna di sani princìpi, per la quale onestà e trasparenza sono valori fondamentali. Vedova, culturalmen...
Agenzia di riferimento: Brescia 
MAMMA SINGLE: questa è la  mia situazione, ma non mi lamento, in quanto sono una persona capace di rimettersi in gioco quando le cose non vanno come...
Agenzia di riferimento: Brescia 
AAA uomo intraprendente cercasi! Sono Marta, ho 46 anni, non mi sono mai sposata e mi ritengo una persona dinamica e stimolante. Lavoro come libera professionis...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
AMANDA è una signora con la S maiuscola! Eleganza, fascino, cura di sé, cultura, educazione sono la caratteristiche che si riscontrano subito nell...
Agenzia di riferimento: Brescia 
AMANDA è una signora con la S maiuscola! Eleganza, fascino, cura di sé, cultura, educazione sono la caratteristiche che si riscontrano subito nell...
Agenzia di riferimento: Brescia 
PROFESSIONISTA 60enne, zona Franciacorta, divorziato, aspetto distinto e modi affascinanti, passione per lo sci, dinamico, spiritoso, galante, lui è Giov...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro