Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Modena 
FRANCESCA 43enne molto in gamba, piena di risorse mentali, vivace, esuberante, ama l’arte e è un’ottima cuoca. Libera da impegni familiari,...
Agenzia di riferimento: Prato 
ANDREA 48anni libero professionista, alto, moro incontrerebbe signora sorridente, piacevole e desiderosa di creare una famiglia.... Obiettivo Incontro &nb...
Agenzia di riferimento: Prato 
DIEGO 52 anni  simpatico imprenditore di Arezzo occhi verdi sguardo magnetico desidera conoscere donna educata, affettuosa, bella presenza Obiettivo Incon...
Agenzia di riferimento: Prato 
CLAUDIA  63 anni, mora mediterranea con tanta voglia di vivere vorrebbe conoscere la persona giusta che ami il rock, indipendente, affettuoso. Obiettivo I...
Agenzia di riferimento: Prato 
ALICE  48 anni, nubile, carina, curvy, capelli castani vorrebbe conoscere uomo che ami la vita semplice. Obiettivo Incontro 0574 1582084   sms 39...
Agenzia di riferimento: Prato 
CORTEGGIARE una donna e' un enorme piacere! Sono Antonio ho 60 anni, presidente circolo letterario, vivo in campagna e apprezzo femminilita', intelligenza e cul...
Agenzia di riferimento: Prato 
MATTEO 34 anni, celibe, bel sorriso, biondo occhi verdi, alto 1,85 conoscerebbe ragazza desiderosa come lui di creare una famiglia...Obiettivo Incontro  05...
Agenzia di riferimento: Prato 
STELLA mora, occhi vivaci, lavoro stabile, sogna di trovare un uomo adatto a lei, capace di corteggiarla come in altri tempi...Obiettivo Incontro 05741582084&nb...
Agenzia di riferimento: Prato 
ANTONELLA  nubile, affermata sul lavoro, alta, bionda, occhi verdi espressivi vorrebbe conoscere il compagno giusto, affettuoso, indipendente. Obiettivo I...
Agenzia di riferimento: Prato 
LAURA 55 anni, affermata professionista, riservata abita in un casolare in campagna con i figli ormai grandi. Vorrebbe al suo fianco un uomo distinto, generoso,...
Agenzia di riferimento: Prato 
55ENNE vedova, Antonia è una cuoca spiritosa, a cui piace il ballo, la natura e i cavalli. E’ una donna spontanea e molto attenta al suo compagno n...
Agenzia di riferimento: Prato 
OBIETTIVO INCONTRO Guido ha 40 anni, impiegato, occhi verdi, coltiva da sempre il desiderio di conoscere una ragazza in gamba, stimolante, intraprendente, che s...
Agenzia di riferimento: Prato 
OBIETTIVO INCONTRO: In due la vita é più bella! Dal 1991 esperienza radicata sul territorio per incontrare la persona giusta nella Tua zona di res...
Agenzia di riferimento: Prato 
MINO 59enne spiritoso, allegro e amante dei piaceri della vita, ama cogliere tutte le occasioni per divertirsi e fare nuove esperienze. Conoscerebbe una donna a...
Agenzia di riferimento: Prato 
MATTEO 68enne, abita in una bella casa panoramica vicino a Montale. Ha un lavoro autonomo nel campo dell’informatica e una vera passione per gli scacchi. ...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
GUALTIERO è riservato, inizialmente anche un po’ timido, e ha deciso di mettersi in gioco effettuando nuove conoscenze. Libero da impegni familia...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
SAVERIO è un uomo che, anche se giovane, 35 anni, ha già un vissuto intenso col quale ha “precorso i tempi”. Libero professionista n...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
PIETRO ha perso ciò che di più prezioso aveva, la sua adorata moglie, ma questo non gli ha impedito di continuare a credere nell’amore in ...
Agenzia di riferimento: Asti 
GABRIELE è un ragazzo 30enne con grandi valori e piccoli sogni nel cassetto da realizzare. Celibe, libero da impegni familiari, lavora nel campo edile ...
Agenzia di riferimento: Asti 
GRAZIANO, 49enne, non desidera altro che riscoprire la complicità di coppia dopo una delusione affettiva che lo ha messo ko. Ironico, loquace, empatico...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro