Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Locarno 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e porta...
Agenzia di riferimento: Verona 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e porta...
Agenzia di riferimento: Cremona 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e porta...
Agenzia di riferimento: Mantova 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e porta...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e porta...
Agenzia di riferimento: Brescia 
ECCOMI! Sono Davide, un 55enne della provincia di Brescia. Fino a questo punto della mia vita ho concentrato tutte le mie energie sul lavoro, avviando e portand...
Agenzia di riferimento: Brescia 
PIACERE! Sono Alessandro, ho 46 anni, abito a Brescia, dove mi sono laureato e lavoro come professionista in uno studio. Non mi sono mai sposato, in quanto non ...
Agenzia di riferimento: Prato 
ANTONELLO  49 anni  alto moro artigiano colline Firenze cerca coetanea spontanea  dolce attenta per meravigliosi momenti insieme. Obiettivo Incon...
Agenzia di riferimento: Prato 
SILVIA  39 anni un figlio lavora nella sanita' indipendente non si accontenta. l'uomo per lei deve essere romantico intelligente capace di farla sentire al...
Agenzia di riferimento: Prato 
CARMELA   45 anni   lavora settore sanitario curata sensibile romantica vorrebbe instaurare una relazione complice e stimolante con un uomo ...
Agenzia di riferimento: Prato 
SONO MARIELLA 57 anni  bionda amante della vita e delle persone autentiche. l'uomo per me deve avere buona cultura e buon dialogo. Obiettivo incontro Prato...
Agenzia di riferimento: Roma 
ELISABETTA, 37anni, sensibile, determinata, allegra, fiduciosa nel futuro e sicura del presente. Amante dell’arte, dei viaggi, del cinema, teatro, opera...
Agenzia di riferimento: Roma 
SARA ragazza 33enne insegnante, sincera, rispettosa e responsabile, intelligente, immagina il suo futuro affettivo con un uomo dolce, serio, sensibile e premuro...
Agenzia di riferimento: Roma 
ANGELA crede nella vita di coppia e ama la condivisione che scaturisce da essa, 54enne impiegata, empatica, affabile e solare, vorrebbe condividere il quotidian...
Agenzia di riferimento: Roma 
ELSA 68enne, vedova, insegnante in pensione, donna in gamba e affabile con passione per il teatro, l’arte e il cinema, cerca un uomo di buona cultura, gen...
Agenzia di riferimento: Roma 
GRAZIA 60 anni e non dimostrarli, graziosa, minuta fine e delicata nell’aspetto e negli atteggiamenti, sente di aver bisogno accanto a se di un uomo disti...
Agenzia di riferimento: Roma 
ESTER è una donna di gran classe, medico, 50enne, appassionata di arte, curata, giovanile e avvenente, cerca un uomo dalla personalità forte, capa...
Agenzia di riferimento: Roma 
MARINA 43enne, fisico snello, elegante, sorridente, le piacerebbe incontrare un uomo profondo e simpatico per dare inizio ad un legame serio.  Obietti...
Agenzia di riferimento: Roma 
GIOVANNI giovanile ed elegante 60enne, si distingue per galanteria, signorile affabile e simpatico, desidera trovare una compagna con cui condividere la quotidi...
Agenzia di riferimento: Roma 
Cosa c’è di meglio della dolce romantica compagnia di una donna brillante e allegra per godersi il bello della vita? Sono MAURIZIO  67enne, ...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro