Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Pavia 
FEDERICO, celibe, infermiere, 42enne socievole e generoso, amante dello sport e della lettura, crede nei valori della famiglia e della fedeltà. Desider...
Agenzia di riferimento: Pavia 
CARLO, celibe, 38enne colto di buon dialogo, benestante, imprenditore, spesso viaggia per lavoro. Cerca una ragazza giovane, colta, che ami la vita mondana e ...
Agenzia di riferimento: Pavia 
CLAUDIA, vedova, 62enne laureata e docente universitario, fine, ama la vita in campagna e passeggiare. Cerca un compagno raffinato che sia generoso e sincero ...
Agenzia di riferimento: Pavia 
ELENA, nubile, insegnante, 46enne molto carina. E’ una ragazza ottimista e curiosa, ama il cinema e ha viaggiato moltissimo e ora ha voglia di relaziona...
Agenzia di riferimento: Pavia 
LUCA, ingegnere, celibe, 55enne di aspetto piacevole, benestante, sicuro di sé ma romantico, ama molto viaggiare, cucinare e leggere, cerca una Lei con...
Agenzia di riferimento: Prato 
MADDALENA 42 anni Montelupo Fiorentino  commessa  si occupa di volontariato  instancabile ma la sera torna a casa ed e' sola: desidera trova...
Agenzia di riferimento: Prato 
MARIO 49 anni Quarrata imprenditore riservato conoscerebbe signora desiderosa di godersi i piaceri della vita insieme a lui.  Obiettivo Incontro Prato ...
Agenzia di riferimento: Prato 
ENZA 60anni Impruneta medico allegra bionda occhi verdi conoscerebbe uomo  dinamico sportivo amante degli animali. Obiettivo Incontro Prato 392 3...
Agenzia di riferimento: Prato 
VANESSA 56 anni Prato occhi penetranti parrucchiera vorrebbe accanto una persona dinamica estroversa con cui condividere una vita stimolante.Obiettivo Inco...
Agenzia di riferimento: Prato 
ALESSIO 32 anni Empoli pasticcere buon impiego fisico sportivo e amante della musica incontrerebbe ragazza intraprendente e libera da impegni.Obiettivo Inc...
Agenzia di riferimento: Savona 
LINA 60 anni, è una donna semplice, è divorziata con due figli grandi, lavora come badante mezza giornata. Conoscerebbe un uomo spiritoso ed ene...
Agenzia di riferimento: Genova 
AGATA 31 anni: è una ragazza sveglia, dai modi dolci e delicati, abbastanza pacata di carattere, semplice e di buona famiglia. Incontrerebbe un ra...
Agenzia di riferimento: Genova 
SANDRO affascinante 52enne, alto, brizzolato, ricco di interessi, laureato, ama moltissimo la montagna in tutte le stagioni! Si sente pronto per tornare ...
Agenzia di riferimento: Genova 
GIULIA è una 49enne comunicativa, empatica, dal carattere estroverso e d’indole creativa.  Lavora come infermiera, sogna l’i...
Agenzia di riferimento: Genova 
SONO Simona, sono una donna forte e intraprendete ma dolce e sensibile con le persone che amo, 54enne, single da tempo, mi sono occupata solo del lavoro, ora ...
Agenzia di riferimento: Genova 
MARTA 58enne, impiegata, sensuale, i tacchi sono il suo tratto distintivo. Pragmatica e diretta, conoscerebbe uomo stimolante che la sappia conquistare. Obietti...
Agenzia di riferimento: Genova 
ANDREA 44enne, lavora nella finanza, raffinato, elegante, attento alla forma fisica conoscerebbe ragazza di bell’aspetto che desideri costruire un proge...
Agenzia di riferimento: Genova 
GIOIA di nome e di fatto. Ho 62 anni e sono un’ottima cuoca.  Da poco sono entrata nel mondo dei ‘single’, ma vorrei rimanerci per poco...
Agenzia di riferimento: Genova 
Sono ELENA, 26 anni, acqua e sapone, avvenente e curata, ho un buon lavoro, tanti progetti che vorrei condividere con un ragazzo intelligente, serio...
Agenzia di riferimento: Genova 
MATTIA 32 ANNI, ricco di interessi, dintorni Genova, alto occhi azzurri sensibile allegro conoscerebbe ragazza di sani principi per un progetto familiare...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro