Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Monza 
ROBERTO, vedovo, proprietario di un'azienda, lavora ancora per mantenersi in forma, 80enne piacevole. E' socievole, ama chiacchierare e ha molti interessi, tr...
Agenzia di riferimento: Monza 
MANUEL, celibe, insegnante, 47enne gradevole, ottimo conversatore e ascoltatore. Si definisce come una persona emotiva, romantica e passionale. I suoi interes...
Agenzia di riferimento: Monza 
MARIANO, celibe, impiegato, 40enne piacevole, semplice, amichevole e generoso. Ama gli animali, infatti possiede un cane, i suoi interessi sono la lettura, di...
Agenzia di riferimento: Monza 
GIANNI, celibe, perito elettronico, 52enne piacevole, positivo e aperto. E' un uomo molto dinamico che ama praticare l'alpinismo, passare del tempo con gli am...
Agenzia di riferimento: Monza 
MARIO, vedovo, allenatore sportivo, 70enne di bella presenza, atletico e giovanile. Si descrive come un uomo dolce e simpatico, che vive l'attimo. I suoi inte...
Agenzia di riferimento: Monza 
LUIGI, imprenditore in un atelier di moda, 65enne di aspetto piacevole, giovanile, simpatico, tranquillo, tollerante e comprensivo. Le sue passioni sono la cr...
Agenzia di riferimento: Monza 
GIORDANO, vedovo, si occupa di consulenza finanziaria, 70enne giovanile, solare e deciso. Ama molto viaggiare, la psicologia e il giornalismo. Vorrebbe incont...
Agenzia di riferimento: Monza 
MANUEL, vedovo, pensionato, 71enne gradevole, semplice e tranquillo. E' un appassionato di giardinaggio, infatti cura il proprio orto con dedizione. Vorrebbe ...
Agenzia di riferimento: Monza 
CLAUDIO, vedovo, pensionato, ex dirigente, 73enne gradevole, di buon dialogo, simpatico, aperto, paziente ed è un buon ascoltatore. Nonostante l'et&agr...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ROBERTO, vedovo, proprietario di un'azienda, lavora ancora per mantenersi in forma, 80enne piacevole. E' socievole, ama chiacchierare e ha molti interessi, tr...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MANUEL, celibe, insegnante, 47enne gradevole, ottimo conversatore e ascoltatore. Si definisce come una persona emotiva, romantica e passionale. I suoi interes...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MARIANO, celibe, impiegato, 40enne piacevole, semplice, amichevole e generoso. Ama gli animali, infatti possiede un cane, i suoi interessi sono la lettura, di...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
GIANNI, celibe, perito elettronico, 52enne piacevole, positivo e aperto. E' un uomo molto dinamico che ama praticare l'alpinismo, passare del tempo con gli am...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MARIO, vedovo, allenatore sportivo, 70enne di bella presenza, atletico e giovanile. Si descrive come un uomo dolce e simpatico, che vive l'attimo. I suoi inte...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
LUIGI, imprenditore in un atelier di moda, 65enne di aspetto piacevole, giovanile, simpatico, tranquillo, tollerante e comprensivo. Le sue passioni sono la cr...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
GIORDANO, vedovo, si occupa di consulenza finanziaria, 70enne giovanile, solare e deciso. Ama molto viaggiare, la psicologia e il giornalismo. Vorrebbe incont...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MANUEL, vedovo, pensionato, 71enne gradevole, semplice e tranquillo. E' un appassionato di giardinaggio, infatti cura il proprio orto con dedizione. Vorrebbe ...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
CLAUDIO, vedovo, pensionato, ex dirigente, 73enne gradevole, di buon dialogo, simpatico, aperto, paziente ed è un buon ascoltatore. Nonostante l'et&agr...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
ROBERTO, vedovo, proprietario di un'azienda, lavora ancora per mantenersi in forma, 80enne piacevole. E' socievole, ama chiacchierare e ha molti interessi, tr...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
MANUEL, celibe, insegnante, 47enne gradevole, ottimo conversatore e ascoltatore. Si definisce come una persona emotiva, romantica e passionale. I suoi interes...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro