Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

Informativa al trattamento dei dati personali resa ai sensi degli art. 13-14 del Reg. (UE) 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy)

 

  1. 1.      Introduzione

Obiettivo Incontro S.r.l. è consapevole dell’importanza della protezione dei dati personali e del rispetto della privacy dei propri utenti. Pertanto gestiamo tutte le informazioni a noi fornite con estrema cura e garantiamo sicurezza e riservatezza durante l’elaborazione delle informazioni personali dei nostri utenti.

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali che acquisiamo tramite il sito WWW.OBIETTIVOINCONTRO.IT ed è valida per i visitatori/ utenti di questo sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo di questa informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e su come le usa.

  1. 2.      Dati raccolti e finalità

I dati che vengono raccolti verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (es: moduli di registrazione/ iscrizione), informatici (es: software gestionali, contabili ecc.) e telematici per le finalità espressamente indicate e in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

2.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web sopra indicato acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti (es: indirizzi IP ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare le informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati sono trattati esclusivamente dal personale interno, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento. Solamente in caso di indagine potranno essere messi a disposizione delle Autorità competenti. I dati sono di norma conservati per brevi periodi di tempo , ad eccezione di eventuali prolungamenti connessi ad attività di indagine. I dati non sono conferiti dall’interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.

2.2. Cookies

Per informazioni specifiche su come gestiamo i cookies puoi consultare la nostra pagina cookie policy del nostro sito.

2.3. Dati raccolti con il consenso dell’utente e finalità del trattamento

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per registrarsi/ iscriversi al sito web sopra indicato, accettando espressamente l’informativa privacy, comporta la successiva acquisizione del nominativo, dell’indirizzo mail del mittente necessario per rispondere alle richieste nonché di tutti gli altri dati personali inseriti ai quali potranno accedere, solo per fini di manutenzione/ aggiornamento la società che gestisce l’infrastruttura tecnologica e i suoi incaricati/ responsabili/ contitolari.

I dati non saranno diffusi o trasferiti in Paesi extra UE.

I dati raccolti verranno trattati con le seguenti finalità: rispondere alle richieste degli interessati riguardo le modalità di registrazione/iscrizione al sito web come aderenti/utenti o relative al servizio fornito; per fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio; per indagini di mercato e statistiche, marketing e comunicazioni pubblicitarie relative al servizio stesso.

  1. 3.      Categorie di destinatari

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti e elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari: consulenti, società esterne di cui Obiettivo Incontro S.r.l. si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione del servizio fornito, altri soggetti che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

  1. 4.      Periodo di conservazione

I Tuoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio.

I dati di chi interrompe il servizio di Obiettivo Incontro S.r.l. saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, fatta salva la conservazione ai fini fiscali/ contabili.

  1. 5.      Base giuridica

La base giuridica relativa al trattamento dei dati da Te forniti è il consenso.

Il conferimento dei Tuoi dati personali, anche quelli di cui all’art. 9 del regolamento EU 679/2016, non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’espletamento del servizio offerto da Obiettivo Incontro S.r.l..

  1. 6.      Diritti dell’interessato

In qualità di interessato puoi  esercitare i seguenti diritti: richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che Ti riguardano (d.tto di accesso); richiederne la modifica, la rettifica, l’aggiornamento/ integrazione, la cancellazione (d.tto all’oblio), la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati in caso di violazione di legge, compresi i dati non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; ricevere i Tuoi dati forniti a Obiettivo Incontro S.r.l. in forma strutturata e leggibile (d.tto alla portabilità); diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei tuoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo mail:info@obiettivoincontro.it.

  1. 7.      Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Obiettivo Incontro S.r.l., con sede legale in Brescia, Via Cipro n. 42

  1. 8.      Revoca del consenso al trattamento

Ti è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Obiettivo Incontro Srl, con sede legale in Brescia, Via Cipro 42, corredata da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>. Al termine di questa operazione i Tuoi dati personali saranno rimossi dagli archivi sia cartacei che telematici nel più breve tempo possibile, fatta salva la conservazione ai fini fiscali/contabili.

Se desideri avere maggiori informazioni sul trattamento dei Tuoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 6, puoi inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Obiettivo Incontro Srl, con sede legale in Brescia, Via Cipro 42.

Prima di poterti fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Tua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta Ti sarà poi fornita al più presto.

 

 

 

 


 

 

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
EDOARDO, 39 anni è celibe. Moro, occhi scuri di gran fascino e carisma, è un uomo al quale piace il sano divertimento e l...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MATTEO, 30 anni, celibe, operaio alto magro e di bell’aspetto. Gli piace passeggiare con il suo cagnolino nei parchi ed è amante delle auto da co...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ANTONIO, 30 anni, celibe, dal carattere gentile, onesto, e simpatico. Per lui i valori importanti in una relazione sono la fedeltà, la verità e ...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
RICCARDO 33 anni, ragazzo intraprendente di Milano dall’aspetto piacevole. Passa il suo tempo libero con gli amici o praticando nuoto. Ora vorrebbe...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
GIACOMO, 34 anni, è un ragazzo longilineo dagli occhi azzurri. Tutti lo descrivono come una persona solare, simpatica e positiva, gli piace teners...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
CLAUDIO, 36 anni, celibe, dal carattere sensibile e tenero. Il tempo libero lo impiega per la sua passione: i motori, andare al cinema ed essere informato su ...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
PAOLO 37 anni, è un ragazzo piacevole sia nell’aspetto che nel carattere. Per lui la famiglia è un valore importantissimo, desideroso...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
FILIPPO 39anni, pavese, celibe, ha una buona posizione lavorativa, è un ragazzo educato, intraprendente e socievole. Gli piace stare all’ari...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
GIULIANO, 39 anni, dal carattere sincero e leale: gli piace  tenersi in forma facendo qualche partita a calcetto e tenere la mente sempre sveglia con i s...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ENRICO 34enne divorziato, ragazzo veramente di bella presenza e di gran cuore. Si definisce sincero , leale e vorrebbe al suo fianco una donna spontanea ...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
FRANCESCO, 35 anni, è un bel ragazzo dal carattere calmo, tranquillo e giocherellone. Nel tempo libero o si tiene in forma con l...
Agenzia di riferimento: Monza 
GIOVANNI ha 36 anni ed è celibe. Alto, occhi azzurri molto espressivi, fisico atletico, dedica il suo tempo libero al mantenimen...
Agenzia di riferimento: Monza 
OSCAR ha 31 anni , vive vicino Bergamo ed è celibe. Diplomato di buon dialogo e d'aspetto gradevole, si definisce molto determin...
Agenzia di riferimento: Monza 
GIANNI 38 anni, separato. Sognatore, romantico, generoso ed altruista, nonché piacente e buona posizione lavorativa nutre, tra l...
Agenzia di riferimento: Monza 
LUIGI ha 39 anni ed è celibe. Uomo molto interessante, alto, longilineo, lavoro sicuro presso una multinazionale, ha come sogno ...
Agenzia di riferimento: Monza 
MAURO ha 37 anni ed è celibe. Diplomato, impiegato, ama la lettura di svariato genere e le serate in compagnia. Solare, davvero ...
Agenzia di riferimento: Monza 
Laureato, buona posizione lavorativa, DIEGO ha 39 anni ed è celibe. Alto, moro, generoso e sempre disponibile, adora i v...
Agenzia di riferimento: Monza 
ANDREA, 39 anni è celibe. Diplomato, lavora come disegnatore in uno studio tecnico. E’ una persona molto romantica e sensi...
Agenzia di riferimento: Monza 
CRISTIAN 31 anni, celibe. Ragazzo alto, dal fisico atletico, nel suo tempo libero si mantiene in forma giocando a tennis oppure a calcio. Al...
Agenzia di riferimento: Monza 
Ha 33 anni, si chiama ROBERTO ed è celibe. Ragazzo di aspetto piacevole e sguardo penetrante, adora praticare vari sport...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo - Genova -  Savona - La SpeziaRoma - Gravellona Toce - Prato - Firenze - Pistoia
 

Note Legali                                                                                                                                                                                                                    Cookie Policy

 

C.F. P.IVA  03903960981

 

 

 

Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro