Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

Gentilissimo/a

stiamo aggiornando la nostra Informativa privacy per gli utenti al fine di adeguarla alle modifiche che stiamo apportando al nostro sistema di gestione, per garantire i Suoi diritti in materia di privacy. Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito “Obiettivo Incontro”) è costantemente impegnata a garantirLe trasparenza sul modo in cui trattiamo i Suoi dati e sulla sicurezza della loro conservazione. Le modifiche che stiamo apportando ci consentono di essere coerenti e conformi a quanto sancito dal nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (GDPR).


Ci teniamo a rappresentare alla Sua attenzione le principali novità:

  • Stiamo redigendo una Informativa di facile lettura e che evidenzi in che modo trattiamo i Suoi dati personali.
  • Stiamo implementando gli strumenti che Le consentiranno di esercitare i Suoi diritti in relazione ai Suoi dati e su come può esercitare i Suoi diritti sulla privacy sul sito e la piattaforma di Obiettivo Incontro Srl.
  • Stiamo redigendo informazioni chiare e aggiuntive su come e quando verranno eliminati i Suoi dati dal nostro DB.
  • Forniremo informazioni più trasparenti sulle diverse finalità per cui trattiamo i Suoi dati personali.


Mantenere i Suoi dati protetti e migliorare la trasparenza è fondamentale per Obiettivo Incontro e per questo ci stiamo impegnando nel dare proattiva attuazione alle novità previste dal GDPR in materia di privacy. Ulteriori informazioni sui principi sulla privacy di Obiettivo Incontro, l'Informativa Privacy per gli utenti e il modo in cui il GDPR potrà riguardarLa saranno presto disponibili presso il nostro sito internet www.obiettivoincontro.it

Dal 1991 ci impegniamo sempre al massimo, per andare incontro alle esigenze di chi ci contatta.

L’amministratore di Obiettivo Incontro Srl

Dr Benedetto Crivillaro

 

INFORMATIVA PRIVACY

 

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito denominata Obiettivo Incontro) in conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice)  Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice).

 

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti da Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso di Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito da Obiettivo Incontro stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

 

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con  Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

 

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 0302424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative di Obiettivo Incontro stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Cuneo 
ENRICO è un affascinante 32enne, amante della pallavolo e delle auto sportive. Lavora per un’importante azienda produttrice di macchine agricole, i...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
BARBARA è una giovane donna di 23 anni, molto matura e responsabile per la sua età. A differenza della maggior parte delle coetanee desidera una s...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Intelligenza, ironia, sincerità, altruismo; tutto questo non manca di certo ad ELEONORA, 51enne dai capelli ramati e occhi verdi. Amante della natura e d...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
FRANCESCA ha 27 anni, un lavoro gratificante, una numerosa famiglia che ama e tanti amici ma adesso vorrebbe di più: un compagno serio, affidabile, roman...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Dopo anni dedicati ad aiutare gli altri attraverso il suo lavoro e le amorevoli cure prestate ai figli ormai adulti, ESTER si occupa a tempo pieno della casa e ...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
ANNAMARIA è divertente, solare, dolce ma sa esser determinata e combattiva nelle giuste circostanze. Appagata dal suo lavoro di geometra, incontrerebbe L...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
LUCIA ha una forte personalità con cui affronta le difficoltà della vita; dopo una separazione difficile è pronta e desiderosa di potersi d...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Chioma lunga e dalle onde morbide, occhi verdi e corporatura minuta: ecco la descrizione di MARTINA, affascinante 35enne. Toscana, organizza spesso week end nel...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
IVANA è una raffinata 48enne amante delle moda, dei viaggi e del teatro. Divorziata da anni, mamma di un ragazzo ormai adulto, cerca un compagno che cond...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Ciao! Sono FEDERICA, ho 33 anni, abito in città e lavoro come assistente alla poltrona in uno studio dentistico della zona. Adoro il cinema, in particola...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
CATERINA è una donna di 38 anni, amante della lettura classica tra cui la poesia. Delicata, sognatrice e romantica cerca un uomo capace di farla sog...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Imprenditore, alto, occhi chiari: SANDRO è un 50enne benestante, dal carattere piacevole, ma al tempo stesso determinato. È divorziato e vorrebbe ...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
SONIA 26enne matura, equilibrata, positiva, di ottimo dialogo, divorziata, sa far apparire migliore ogni cosa, incontrerebbe uomo affabile, presente, pacato per...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
Alto giovane e pieno di vitalità: CRISTIAN è un 29enne molto dinamico, maturo, impegnato a livello professionale in un’attività che l...
Agenzia di riferimento: Torino 
  VALERIO ha 48anni, un fisico longilineo.Impegnato nel sociale, ama la musica e suona nella banda musicale del paese. Ciò che cattura di ...
Agenzia di riferimento: Torino 
  LOREDANA 57enne, impiegata nel settore pubblico, donna molto dolce, colpisce per la sua finezza d'animo e  l'eleganza e la raffinatezza co...
Agenzia di riferimento: Torino 
  GIULIO, 50ENNE,separato senza figli, economicamente indipendente, occhi azzurri e capelli brizzolati, è un uomo con la testa sulle spall...
Agenzia di riferimento: Torino 
  SEPARATO con figli ormai indipendenti, 52enne,ENRICO lavora in alta quota come tecnico specializzato in impianti sciistici, amante dei viaggi i...
Agenzia di riferimento: Asti 
ROBERTO 47enne, è un uomo dinamico, sportivo e diplomatico, il suo lavoro gli richiede coraggio, tenacia e determinazione, tutte qualità che non g...
Agenzia di riferimento: Verona 
Imprenditore 69enne, residente in una bella casa vista panoramica sul LAGO, sveglio di mente e generoso di cuore, gradirebbe conoscere una gentildonna fine...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo - Genova -  Savona - La SpeziaRoma - Gravellona Toce - Prato - Firenze - Pistoia
 

Note Legali                                                                                                                                                                                                                    Cookie Policy

 

C.F. P.IVA  03903960981

 

 

 

Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro