Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

Gentilissimo/a

stiamo aggiornando la nostra Informativa privacy per gli utenti al fine di adeguarla alle modifiche che stiamo apportando al nostro sistema di gestione, per garantire i Suoi diritti in materia di privacy. Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito “Obiettivo Incontro”) è costantemente impegnata a garantirLe trasparenza sul modo in cui trattiamo i Suoi dati e sulla sicurezza della loro conservazione. Le modifiche che stiamo apportando ci consentono di essere coerenti e conformi a quanto sancito dal nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (GDPR).


Ci teniamo a rappresentare alla Sua attenzione le principali novità:

  • Stiamo redigendo una Informativa di facile lettura e che evidenzi in che modo trattiamo i Suoi dati personali.
  • Stiamo implementando gli strumenti che Le consentiranno di esercitare i Suoi diritti in relazione ai Suoi dati e su come può esercitare i Suoi diritti sulla privacy sul sito e la piattaforma di Obiettivo Incontro Srl.
  • Stiamo redigendo informazioni chiare e aggiuntive su come e quando verranno eliminati i Suoi dati dal nostro DB.
  • Forniremo informazioni più trasparenti sulle diverse finalità per cui trattiamo i Suoi dati personali.


Mantenere i Suoi dati protetti e migliorare la trasparenza è fondamentale per Obiettivo Incontro e per questo ci stiamo impegnando nel dare proattiva attuazione alle novità previste dal GDPR in materia di privacy. Ulteriori informazioni sui principi sulla privacy di Obiettivo Incontro, l'Informativa Privacy per gli utenti e il modo in cui il GDPR potrà riguardarLa saranno presto disponibili presso il nostro sito internet www.obiettivoincontro.it

Dal 1991 ci impegniamo sempre al massimo, per andare incontro alle esigenze di chi ci contatta.

L’amministratore di Obiettivo Incontro Srl

Dr Benedetto Crivillaro

 

INFORMATIVA PRIVACY

 

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro Srl (qui di seguito denominata Obiettivo Incontro) in conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice)  Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice).

 

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti da Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso di Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito da Obiettivo Incontro stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

 

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con  Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

 

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 0302424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative di Obiettivo Incontro stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.

 

 


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Modena 
LUCIA è una frizzante brunetta di 25 anni, molto sportiva e sempre sorridente, lavora come maetra d'asilo, ama ballare il tango argentino....
Agenzia di riferimento: Modena 
FRANCESCO 35enne molto cordiale, responsabile, disponibile e dall’intelligenza vivace. Diplomato, professionalmente realizzato, vive da solo in una&n...
Agenzia di riferimento: Modena 
GLORIA 56enne curata, distinta, creativa, molto loquace e d'animo sensibile. Cerca un Lui interessante, economicamente tranquillo, che prenda la vita in modo se...
Agenzia di riferimento: Modena 
ALESSANDRA 38enne, impiegata, di carattere allegro e frizzante, ha sempre un motivo per sorridere e trasmette il suo ottimismo. Conoscerebbe uomo maturo, dinami...
Agenzia di riferimento: Modena 
BIONDA occhi scuri, molto femminile: Elena è una 50enne che non passa inosservata. Fine, simpatica, attenta, cerca altrettanto in un uomo: cultura, prese...
Agenzia di riferimento: Modena 
COMMESSA  28enne, Sonia è una ragazza dallo sguardo vivace e la contraddistingue un dolce sorriso. Indipendente, schietta, dinamica ama uscire ...
Agenzia di riferimento: Modena 
ANNAMARIA maestra 56enne, dolce, garbata, paziente, desidera incontrare un uomo con cui condividere interessi ed opinioni per una relazione basata sulla stima e...
Agenzia di riferimento: Modena 
ROBERTO ha 31 anni ed ha  molte passioni, la palestra e ed è esperto di arti marziali . Cerca di avere sempre uno sguardo non mediocre e a...
Agenzia di riferimento: Modena 
RISERVATO, riflessivo e spiritoso: Gianluca 53enne, laureato, ama la letteratura e la vita all'aria aperta. Conoscerebbe compagna fine, con verve, per complice ...
Agenzia di riferimento: Modena 
GIOVANNI si è appena trasferito a MODENA,  ha 29 anni, è un direttore commerciale di un'importante multinazionale. Posato...
Agenzia di riferimento: Modena 
VINCENZO ha 44 anni e ama la vita tranquilla. Dirigente di una grande ditta, nel tempo libero la sua passione è l’arte: dipinge e scolpis...
Agenzia di riferimento: Modena 
LUCA  ha 36 anni, lavora come impiegato in una grande azienda, sta investendo molte energie per costruire il suo futuro, ma sa che nessun successo ha ...
Agenzia di riferimento: Modena 
VEDOVO 70enne, Luciano, genuino, galante e sincero. Benché la sua vita sia movimentata e ricca, sente la mancanza di una donna alla mano, seria. Obiettiv...
Agenzia di riferimento: Modena 
GISELLA è un’insegnante di teatro, è di origine spagnole, ha 43 anni, si è trasferita in Italia da 13 anni per amore. Purtroppo ...
Agenzia di riferimento: Modena 
MATTEO 30enne, laureato in architettura, libero professionista, residente a MODENA. E’ un ragazzo moro, riccio, amante del designer, dell'arte contemporan...
Agenzia di riferimento: Modena 
VEDOVO Gerardo 64enne mentalmente vivace, ha viaggiato molto per lavoro e per passione. Ora continuerebbe a farlo con accanto una compagna giovanile, dinamica, ...
Agenzia di riferimento: Modena 
 LINDA è un operaia di 41 anni, separata senza figli, con occhi grandi e azzurri, che esprimono la sua limpidezza d’animo. Nel tempo libero in...
Agenzia di riferimento: Modena 
SANDRA ha 36 anni, ha un’aria fresca e giovane, occhi che sanno esprimere le emozioni e si fanno leggere. Lavora in un centro medico, ama leggere e v...
Agenzia di riferimento: Modena 
LAUREATO 38enne: celibe, senza figli, di ottimo dialogo e presenza. Gradirebbe l’incontro con una ragazza sensibile e pacata, per profonda relazione di co...
Agenzia di riferimento: Modena 
IMPRENDITORE Giulio, 50enne, di bell'aspetto, divorziato, schietto, sveglio, volitivo. Gioca a squash, è un amante dell'enogastronomia. Incontrerebbe una...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo - Genova -  Savona - La SpeziaRoma - Gravellona Toce - Prato - Firenze - Pistoia
 

Note Legali                                                                                                                                                                                                                    Cookie Policy

 

C.F. P.IVA  03903960981

 

 

 

Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro