Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Modena 
ISACCO 51 anni, insegnante e sindacalista. Si è sempre prodigato verso il prossimo con spiccato altruismo e ama tenersi informato. Valuterebbe l&rsq...
Agenzia di riferimento: Modena 
DOLCE e sensuale: ENRICA ha 42 anni, occhi verdi e ricci biondi. Ha un innato entusiasmo verso la vita e una solida fede cristiana. Lavora come impiegata contab...
Agenzia di riferimento: Modena 
GIOVANE 32enne, ENRICA abita a Reggio Emilia, è un ragazzo creativo ed originale, ironico, amante della musica. Conoscerebbe una ragazza semplice, simpat...
Agenzia di riferimento: Modena 
EUGENIA è una vedova 68enne,  indipendente economicamente, dinamica, di carattere aperto e disponibile, ama la  natura e i piccoli viaggi. Pens...
Agenzia di riferimento: Modena 
MATILDE, operaia, ha 26 anni e le idee chiare per il futuro: desidera costruire una famiglia con un uomo protettivo e sincero che come lei creda in una rel...
Agenzia di riferimento: Modena 
VIVIANA 29enne, laureata, ha studiato all'estero e ora è tornata a vivere a MODENA. Molto femminile, estroversa, con senso dell’umorismo,...
Agenzia di riferimento: Modena 
BEATRICE ha 25 anni, è una ragazza schietta, leale, dotata di buon senso pratico ma instancabile sognatrice. Affronta la sua vita personale com...
Agenzia di riferimento: Modena 
GLORIA è una brillante 46enne, laureata, dinamica, curiosa e libera da conformismi. Vive con serenità e ama concedersi dei piccoli piaceri come un...
Agenzia di riferimento: Modena 
LUCIA è una frizzante brunetta di 25 anni, molto sportiva e sempre sorridente, lavora come maetra d'asilo, ama ballare il tango argentino....
Agenzia di riferimento: Modena 
FRANCESCO 35enne molto cordiale, responsabile, disponibile e dall’intelligenza vivace. Diplomato, professionalmente realizzato, vive da solo in una&n...
Agenzia di riferimento: Modena 
GLORIA 56enne curata, distinta, creativa, molto loquace e d'animo sensibile. Cerca un Lui interessante, economicamente tranquillo, che prenda la vita in modo se...
Agenzia di riferimento: Modena 
ALESSANDRA 38enne, impiegata, di carattere allegro e frizzante, ha sempre un motivo per sorridere e trasmette il suo ottimismo. Conoscerebbe uomo maturo, dinami...
Agenzia di riferimento: Modena 
BIONDA occhi scuri, molto femminile: Elena è una 50enne che non passa inosservata. Fine, simpatica, attenta, cerca altrettanto in un uomo: cultura, prese...
Agenzia di riferimento: Modena 
COMMESSA  28enne, Sonia è una ragazza dallo sguardo vivace e la contraddistingue un dolce sorriso. Indipendente, schietta, dinamica ama uscire ...
Agenzia di riferimento: Modena 
ANNAMARIA maestra 56enne, dolce, garbata, paziente, desidera incontrare un uomo con cui condividere interessi ed opinioni per una relazione basata sulla stima e...
Agenzia di riferimento: Modena 
ROBERTO ha 31 anni ed ha  molte passioni, la palestra e ed è esperto di arti marziali . Cerca di avere sempre uno sguardo non mediocre e a...
Agenzia di riferimento: Modena 
RISERVATO, riflessivo e spiritoso: Gianluca 53enne, laureato, ama la letteratura e la vita all'aria aperta. Conoscerebbe compagna fine, con verve, per complice ...
Agenzia di riferimento: Modena 
GIOVANNI si è appena trasferito a MODENA,  ha 29 anni, è un direttore commerciale di un'importante multinazionale. Posato...
Agenzia di riferimento: Modena 
VINCENZO ha 44 anni e ama la vita tranquilla. Dirigente di una grande ditta, nel tempo libero la sua passione è l’arte: dipinge e scolpis...
Agenzia di riferimento: Modena 
LUCA  ha 36 anni, lavora come impiegato in una grande azienda, sta investendo molte energie per costruire il suo futuro, ma sa che nessun successo ha ...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro