Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARCO 32 anni, medico: stima molto le arti francesi nella musica, nella letteratura e nel cinema. Vorrebbe incontrare una ragazza matura, non superficiale,...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
51 anni portati con gran dignità e disinvoltura: Franca era un’ex indossatrice, ha lavorato per molti anni nel mondo della moda, ora è divor...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
LUCILLA 38enne, operaia: alta, longilinea e molto sportiva. Abita ad Alba da sola in una splendida mansarda arredata con gusto, ama andare in palestra...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
LAUREATO 27enne: Alessandro è un ragazzo sicuramente maturo per la sua età, ha molteplici interessi sia culturali che sportivi. Ha un’innata...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARZIA, laureata in lingue, 38enne, separata, dolce e sensibile, esteticamente molto carina, modi gentili, costituzione esile, molto tenace. Amante dello sport ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
GIORDANO, brizzolato, snello, molto elegante, industriale 46enne. Quando gli impegni professionali lo consentono adora rifugiarsi nella sua bella casa in rivier...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
EUGENIA è una vedova 69enne, di carattere aperto e disponibile, amante dei piccoli viaggi e del bricolage. Pensa che la vita abbia ancora molto da o...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
DARIO 31enne, alto, simpatico, intraprendente e con un lavoro gratificante. E’ amante del cinema, della buona compagnia e della pallavolo. Incontrerebbe u...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
VEDOVA 55enne, ottima carriera alle spalle e buon modo di porsi con la gente. Ha molto tempo libero e tanta voglia di fare. Gradirebbe la conoscenza con un uomo...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
ROBERTA ha 32 anni, è separata e lavora in ambito medico. E’ una ragazza alta e longilinea, gioca a pallacanestro e ama moltissimo il cinema e la f...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
FERNANDO imprenditore, 52enne, ha un’innata vivacità che applica nel lavoro e nelle relazioni affettive. E’ separato da due anni ed ora ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
TIZIANA, ha 38 anni, fa l’estetista, ha lunghi capelli mori e ricci, occhi azzurri, di carattere allegro e frizzante, ha sempre un motivo per sorridere ed...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
SVEGLIO 39enne, separato: Giorgio vive ad Alba, lavora in ambito pubblicitario ed ha un carattere affabile con piglio creativo. Incontrerebbe una ragazza c...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
DOLCE e sensuale: Enrica ha 42 anni, occhi verdi e ricci biondi. Ha un innato entusiasmo verso la vita e una solida fede cristiana. Lavora come impiegata c...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
INFERMIERA  separata, con una figlia: Margherita ha 47 anni, molto sensibile, dall’animo delicato e romantico. Ha molti interessi e le piace prenders...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
IMPRENDITORE 45enne, alto, curato e ottimo standing. Marcello è divorziato ed è alla ricerca di una compagna valida dal punto di vista morale, ape...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
GIULIA 53enne, dai sani principi, educata, dolce e a modo. Ha una figlia sposata e laureata, vive da sola in una bella casa vicino alla città e sente l&r...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
ENRICO ha 27 anni, fresco di laurea, frequenta un master in comunicazione ed è molto ambizioso nella vita. In una ragazza apprezza il temperamento pratic...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
BROKER finanziario: Leonardo ha 34 anni, di buona famiglia, passionale nella vita, ma fermo e deciso nel lavoro. Contatterebbe ragazza carina, fine, educata e s...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
DOCENTE universitario 62enne, colto, distinto, spiritoso e gioviale, appassionato di musica, architettura e pittura contatterebbe signora fine, dinamica, motiva...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro