Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Mantova 
SAMUELE ha appena compiuto i 38 anni, separato, ha una sua attività in proprio ed è un ragazzo davvero molto carino: occhi verdi, riccio ed a...
Agenzia di riferimento: Mantova 
SUSANNA ha 50 anni: simpatica, alla mano e di bell’aspetto. Lavora nell’ambito finanziario, economicamente indipendente e dal carattere vivace ...
Agenzia di riferimento: Mantova 
MORA occhi verdi: Angela è una 42enne veramente molto dolce e carina, si veste con gusto, ama andare a ballare nel week end e di professione fa l’i...
Agenzia di riferimento: Mantova 
IMPRENDITORE  in ambito alimentare, 43enne, Luciano, separato, orgoglioso del suo lavoro. E’ un uomo pratico, entusiasta della vita, di compagnia e m...
Agenzia di riferimento: Mantova 
INSEGNANTE vedova di 53 anni, Elisa è una donna forte, procace, tenera e premurosa. Ha un naturale spirito materno volto verso il prossimo ed un’in...
Agenzia di riferimento: Mantova 
FRANCESCA 42 anni, architetto, separata. E’ una donna piena d’iniziativa, attiva nel volontariato, amante del bello, ma semplice nell’animo. C...
Agenzia di riferimento: Mantova 
AGIATO 47enne, divorziato, socievole e comunicativo. Lavora in ambito medico, ha uno spiccato senso dell’altro, generoso e dalle ampie vedute. Ama molto g...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
VEDOVA 66enne, bella donna, estroversa e solare, molto in forma, amante della compagnia e piccoli viaggi, cerca un uomo allegro, ancora desideroso di una dolce ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
GIADA è una donna di 48 anni, molto curata e garbata. Lavora a contatto con la gente ed ha un bel modo di relazionarsi con le persone. E’ divorziat...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARCO è un 55enne alto, longilineo, curato, realizzato nella professione. Ama lo sport, la natura e la montagna; è socievole gentile, rispettoso, ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
GIOVANE 28enne: Alessandro è un perito chimico, esperto di arti marziali, d’animo solare, tranquillo e risoluto. Vive insieme ad un amico in una vi...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
ALBERTO ha 45 anni, ama la musica, suona in un complesso jazz, è separato ed ha un animo molto creativo ed originale. Ha un aspetto giovanile ed un fasci...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
39ENNE Mariasole: impiegata amministrativa, sveglia, nubile, passionale e di compagnia. Vorrebbe valutare la conoscenza con un ragazzo serio e motivato ad una s...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
42ENNE Manolo: lavora in ambito alberghiero con un ruolo dirigenziale. Ama mantenersi in forma praticando arti marziali e tiro con l’arco, parla correttam...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
ROBERTO 38 anni, alto 1.85, capelli mori e occhi chiari. Lavora nell’edilizia, è separato, senza figli, sveglio di mente, pratica pattinaggio e suo...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
ROBERTA impiegata, 43enne: esile, bionda, occhi verdi e molto graziosa. Il suo temperamento trasmette molta tranquillità e serenità, lasciand...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
LUIGI 54enne, vedovo, insegnante ed ottimo cuoco. E’ un uomo brioso, informato e molto affidabile. Vorrebbe incontrare una Lei per la quale la famigl...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARCO 32 anni, medico: stima molto le arti francesi nella musica, nella letteratura e nel cinema. Vorrebbe incontrare una ragazza matura, non superficiale,...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
51 anni portati con gran dignità e disinvoltura: Franca era un’ex indossatrice, ha lavorato per molti anni nel mondo della moda, ora è divor...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
LUCILLA 38enne, operaia: alta, longilinea e molto sportiva. Abita ad Alba da sola in una splendida mansarda arredata con gusto, ama andare in palestra...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro