Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Bergamo 
Celibe 50enne, determinato, colto, GIORGIO vive in una casa lontana dalla città, con uno splendido giardino. Uomo dinamico, odia la falsità e l'...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ALDO ha 70 anni e porta straordinariamente bene i suoi anni, svolge ancora la sua professione di consulente finanziario. Si definisce uomo intraprendente, ...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ALBA ha 47 anni ed è divorziata. Elegante, raffinata, molto femminile è una donna forte e sensibile, nonché una madre premurosa e dolce. ...
Agenzia di riferimento: Bologna 
Maria Sole è una bella ragazza di 29 anni fisico snello , capigliatura folta castana, laureata in scenze politiche a pieni voti , proveniente da una fami...
Agenzia di riferimento: Bologna 
Ludovica ha 53 anni è una signora per bene , divorziata da qualche anno nei quali si è dedicata al suo lavoro di imprenditrice , ora vorrebbe inco...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
STEFANO è un ragazzo di 35 anni semplice, responsabile, dai forti valori tradizionali. Celibe e libero da impegni familiari, vorrebbe incontrare una ra...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ANGELA è divorziata ha 67 anni veramente ben portati. Governante in una casa privata da moltissimi anni, alta , longilinea, occhi azzurri è una ...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
LAURA ha 40 anni ed è separata. Lavora come amministratrice presso l'azienda di famiglia, alta, bionda, occhi scuri, adora andare al cinema, teatro e...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
CARLO ha 66 anni ed è divorziato. Imprenditore, determinato, comprensivo e molto coccolone ha un aspetto curato ed è sempre positivo ed allegro....
Agenzia di riferimento: Bergamo 
Ex impiegato ora in pensione, PIERO ha 67 anni ed è vedovo. Uomo giovanile d'aspetto, occhi verdi, capelli brizzolati ha una figlia che vive all'est...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
VALERIO ha 43 anni, agiato, d'aspetto curato è celibe. Lavora in banca, vive in una bella casa con il giardino, occhi verdi, capelli scuri, adora la fo...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
GIANLUCA ha 37 anni ed è celibe. Diplomato, impiegato ama la lettura e le serate in compagnia. Solare, davvero un bel ragazzo, alto e moro, vorrebbe ac...
Agenzia di riferimento: Reggio Emilia 
MARIA LARA è una signora di 55 anni , vedova, abita sulle colline di Reggio Emilia . E' una persona concreta , crede nei valori della famiglia , nell'one...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
Bionda, frizzante e solare, Luisa ha 70 anni ed è divorziata. Occhi color nocciola. Magra, non ha avuto figli, adora visitare i musei ed andare al cine...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
63enne Alba è una donna sempre sorridente ed ottimista. Aspetto gradevole, porta egregiamente i suoi anni, adora il teatro, il cinema, ed un viaggett...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
LUCA 48 anni, separato. Laureato in lettere, insegnante, alto sportivo, colpisce per il suo humour. Gioca a calcetto ed incontrerebbe una coetanea di buona cu...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
CLARISSA ha 49 anni ed è separata. Donna indipendente, automunita, un buon lavoro da infermiera, una figlia laureata alla quale ha dedicato ogni suo sa...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
MATTEO ha 24 anni ed è celibe. Lavora nel settore pubblicitario è un ragazzo dai sani principi serio e motivato. Alto, d'aspetto piacevole adora...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
GABRIELE ha 45 anni ed è celibe. Impiegato, di bell'aspetto dallo spirito sincero e genuino ha come grande passione i viaggi in moto. E' alla ricerca d...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ALDO 46 anni, affascinante, longilineo dal carattere positivo e socievole. Gli piace tenersi in forma tra palestra e piscina ed il suo più grande des...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro