Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Bologna 
MATTIA , ha 36 anni è impiegato da 10 anni in una grande azienda commerciale , di carattere disponibile e molto cordiale , possiede una casa di propriet&...
Agenzia di riferimento: Bologna 
Mi chiamo LUCA , ho 37 anni e sono bolognese. Ho un fisico atletico, sono alto e carino. Ho un carattere allegro e positivo , ho un buon lavoro ed una casa di p...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ROSSANA ha 38 anni ed è divorziata. Si è sposata molto giovane ed ha due figlie in età adolescenziale che ama moltissimo. Sempre sorriden...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
GIANCARLO ha 27 anni ed è celibe. Colto, spigliato, moro, alto e palestrato, proviene da una buona famiglia che gli ha insegnato fin da bambino l'impor...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
Piacevole 60enne CARLO è divorziato ormai da molti anni. Uomo brillante, brizzolato, vive in una bella casa, con un piccolo giardino nel quale si dil...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ANTONIO ha 45 anni ed è celibe. Uomo completamente autonomo, orfano ormai da parecchi anni, gestisce in modo impeccabile la casa e le faccende domesti...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
BRUNO ha 39 anni ed è celibe. Uomo molto interessante, alto, longilineo, lavoro sicuro presso una multinazionale, ha come sogno quello di realizzare u...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ENRICO 38 anni, separato. Sognatore, romantico, generoso ed altruista, nonché piacente e buona posizione lavorativa nutre, tra le tante, la passione pe...
Agenzia di riferimento: Torino 
ISABELLA 69 anni solo sulla carta. E’ una donna che incanta per il suo fisico longilineo e per l’energia che emana dal suo carattere solare e dinami...
Agenzia di riferimento: Torino 
CINZIA, magnifica 51enne. Per lei il tempo sembra essersi fermato.  Estroversa, dinamica, creativa, Cinzia ha tutte le carte per incantare un uomo ma non...
Agenzia di riferimento: Torino 
GIULIA 66 anni, laureata. Donna di gran classe e dai modi raffinati ed equilibrati, ama il teatro e la musica in tutti i suoi generi, è alla ricerca di...
Agenzia di riferimento: Verona 
CAMILLA ha 28 anni, mora, occhi azzurri ed un passato di molteplici viaggi alle spalle. Ora vuole fermarsi a Verona ed avere la possibilità di creare u...
Agenzia di riferimento: Verona 
SVEGLIO e intraprendente: Nicola ha 29 anni, vive da solo nel centro storico di Verona, lavora in ambito finanziario, gioca a tennis e legge molto. Incontrerebb...
Agenzia di riferimento: Verona 
ROCCO, 59anni, impresario. Uomo brizzolato, allegro, dinamico e molto vispo. Gli piace la vita all’aria aperta, uscire a cena, viaggiare e passare l&rsq...
Agenzia di riferimento: Verona 
SARA ha 48 anni, è una donna fine e pacata, le piace molto lavorare a maglia e con l’uncinetto. Dedica parte del suo tempo alla gestione del suo ...
Agenzia di riferimento: Verona 
RISERVATA un po’ timida e molto carina: Angela ha 29 anni, grandi occhi verdi  e un sorriso intelligente. Lavora come estetista, ama la cura del co...
Agenzia di riferimento: Verona 
LUCIA ha 43 anni, è separata da poco, vive in città ed ha un lavoro che la gratifica. Si sente soddisfatta in ogni settore della sua vita tranne...
Agenzia di riferimento: Verona 
 LUNA 38enne molto convincente dal punto di vista caratteriale ed estetico. Lavora presso una scuola e si diletta nel tempo libero a giocare a squash. In...
Agenzia di riferimento: Verona 
LIBERO PROFESSIONISTA creativo ed originale: Roberto ha 51 anni, ex ballerino di danza classica, amante del teatro e di qualsiasi performance artistica. Cerch...
Agenzia di riferimento: Verona 
FOTOGRAFO per passione: Andrea ha 29 anni, geometra, amante degli animali, vegetariano, ricco d’interessi, mentalmente attivo e caparbio. Ama i bambini ...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro