Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Reggio Emilia 
GUSTAVO ha 41 anni , libero da impegni famigliari , ha un’attività che lo gratifica molto . è generoso ed affidabile di carattere socievol...
Agenzia di riferimento: Reggio Emilia 
CARLA, è una donna molto dinamica, gioiosa e vivace. Lei ha 37 anni, è divorziata , ama gli animali, la natura e le vacanze al mare. Vorrebbe...
Agenzia di riferimento: Torino 
Beatrice 45 anni, donna istruita e positiva. Ama la semplicità, la natura, non fumatrice. Adora il mare e vorrebbe incontrare un compago indipendente, te...
Agenzia di riferimento: Torino 
Anna 43enne è una donna sinuosa, sorridente e spigliata. Lavora nel campo assicurativo, divorziata, determinata e molto socievole. Incontrerebbe un uomo ...
Agenzia di riferimento: Torino 
Marcello 54 anni, uomo dinamico dagli occhi verdi, gentiluomo, molto curato nell'aspetto, libero professionista, tenero e afettuoso nei rapporti sentimenta...
Agenzia di riferimento: Torino 
Affermato imprenditore 60enne, Guglielmo,  uomo piacevole e simpatico, dal carattere volitivo e pratico. Nel tempo libero ama passeggiare in montagna e and...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
40enne, GIACOMO, uomo  socievole, determinato, generoso e responsabile. Libero da impegni familiari, vive in una grossa casa tra le Langhe, ama...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
PATRIZIA, 32enne, lavora nella ristorazione, ama la palestra, il sole e il mare. Adora stare in compagnia e viene descritta come una persona attiva e vivace. ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
FLORIANA, 44enne; ama socializzare e relazionarsi con ogni età. Diplomata in arti grafiche,  ha una spiccata predisposizione alle cose di buon gus...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
                           ...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARIKA è una vivacissima 27enne, che colpisce per la sua naturale bellezza ed esuberanza. Mentalmente molto aperta e dalla forte spiccata curiosit&agra...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
MARIO è un uomo di 39 anni, tenace, realizzato a livello sportivo e che sa vivere la vita con passione. Ora chiede però qualcosa in più: ...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
LUCA ha 31 anni , vive vicino Bergamo ed è celibe. Diplomato di buon dialogo e d'aspetto gradevole, si definisce molto determinato e responsabile. Lav...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
RICCARDO 57 anni, celibe. Uomo molto interessante, colto ed elegante ha dedicato parte della sua vita alla carriera da imprenditore ed è ora pronto a l...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
AUGUSTO 67 anni, divorziato da oltre vent'anni. Diplomato, ora in pensione, premuroso ed attento con i suoi figli è un uomo instancabile sempre pronto ...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ISABELLA 31 anni, divorziata. Lunghi capelli biondi, occhi azzurri, fisico statuario è una donna veramente molto bella, dolce, ambiziosa ed intraprende...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
ANTONELLA 50 anni, nubile. Diplomata, infermiera professionale, donna piacente dal fisico armonioso e dal carattere pacato tra le sue grandi passioni spicca l...
Agenzia di riferimento: Bergamo 
LUCIA 55 anni, vedova. Impiegata, alta, mora, colpisce per la sua naturale bellezza e la sua semplicità. Sensibile, tranquilla ed anche molto dolce a...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
LUCA ha 31 anni , vive vicino Bergamo ed è celibe. Diplomato di buon dialogo e d'aspetto gradevole, si definisce molto determinato e responsabile. Lav...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
ALDO ha 49 anni ed è celibe. Vive e lavora a Milano, completamente autonomo ed indipendente nutre svariati interessi di carattere culturale e sociale i...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro