Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Torino 
INGEGNERE 40enne, MARCO è un uomo di bell’aspetto, residente a Parigi, nato nella capitale francese da genitori italiani. Ha una prestigiosa posi...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
FRANCESCO, 37 anni è un ragazzo sportivo, solare e carismatico. Gli piace molto viaggiare, la musica e la buona compagnia. Ha veramente voglia di trovare...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
SILVIA, 49 anni, medico, separata. E' una donna sportiva, femminile, appassionata di viaggi che ama il mare e la musica. Vorrebbe incontrare un uomo intelligent...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
CRISTINA, 52 anni, divorziata. E' determinata, allegra e solare. Ama leggere, andare al cinema e fare passeggiate. E' la compagna ideale per un uomo alla r...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
EMANUELA, 42 anni, bancaria. E' una donna attraente, sensibile e genuina. Ha diversi interessi tra i quali la pittura ed il teatro. Vorrebbe incontrare un uomo ...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
PIETRO, 45 anni, libero professionista. E' un uomo deciso e determinato nel suo lavoro, ma dolce e premuroso con le persone che ama. Gli piace andare ai co...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
RAFFAELE, 43 anni, impiegato, separato. E' un bel uomo, curato ed elegante, accattivante e seducente. Ama il nuoto al quale si dedica come il tempo glielo perme...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
LUCIANO, 40 anni, architetto. E' un uomo riflessivo e attivo che ama la compagnia ed i viaggi. Ha voglia di iniziare un percorso di vita con una ragazza seria e...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
PATRIZIO lavora come autista e non si ferma mai, non solo per lavoro. Curioso, dinamico, intraprendente; nel tempo libero a sua disposizione suona la batteria...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
SEBASTIANO ha 47 anni, ben portati. Separato, svolge la professione di interior designer collaborando con un’azienda leader nel settore. Attento ai mini...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
MASSIMO, con il suo entusiasmo contagioso, riesce sempre a strapparti un sorriso anche nei momenti più difficili. Caratterizzato da un genuino ottimism...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
SAMUELE è alto, sorridente e gentile. 36 anni, amante della natura e della buona cucina italiana, lavora da moltissimi anni in un colorificio. Al suo f...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
Il suo sogno nel cassetto consisteva nel viaggiare il mondo immortalando, attraverso gli scatti fotografici, realtà a molti sconosciute. Nonostante non...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
ALESSANDRO ha 33 anni, un carattere forte e socievole. Dopo una lunga gavetta come cameriere, da pochi anni è il giovane socio dello stesso pub in cui ...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
FABRIZIO ha magnetici occhi blu incorniciati da lunghe ciglia nere per cui ogni ragazza farebbe carte false e un sorriso dolcissimo che spera di poter dedicar...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
CARLO ha 29 anni e un bagaglio personale alle spalle di notevole importanza. Dopo l’università e la laurea in medicina, ha lavorato a Londra per ...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
MARCO guarda la vita con occhi intelligenti e responsabili nonostante abbia solo 27 anni. Amante dello sport, del cinema e degli animali crede sia fondamental...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
IVANA, 62 anni è una donna affascinante e giovanile dai mille interessi. Le piace molto girare il mondo ed ama il ballo. Vorrebbe conoscere un uomo disti...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
CARLA,58 anni, commerciante. E' una donna fine, dolce ed affettuosa amante del bello, del mare e del teatro. Vorrebbe accanto un uomo curato, educato e comprens...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MAURO, 64 anni, portati splendidamente. E' un uomo giovanile, cordiale e galante. Ama la buona cucina, passeggiare all'aria aperta e gli piace molto viaggiare. ...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro