Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
AMBROGIO è un insegnante 48enne laureato in biologia. Posato, gentile e dall’indiscutibile versatilità, ama i concerti, il teatro ma an...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
ALFREDO, pensionato 60enne, ha un carattere socievole, buono caratterizzato da un comportamento semplice e alla mano. Amante della musica, del ballo e dei viagg...
Agenzia di riferimento: Milano Centrale 
ALESSANDRO è un piacevole e garbato 44enne. La separazione non ha scalfito il suo spirito romantico e sensibile che spera di poter nuovamente condividere...
Agenzia di riferimento: Imperia - S.Remo 
PAOLO 55enne dinamico, curato, ex impiegato commerciale. Amante teatro e viaggi, vorrebbe incontrare donna fine, curata, allegra preferibilmente residente zona ...
Agenzia di riferimento: Cuneo 
PAOLO: 55enne dinamico, curato, ex impiegato commerciale. Amante teatro e viaggi, vorrebbe incontrare donna fine, curata, allegra preferibilmente residente zo...
Agenzia di riferimento: Alba (Cuneo) 
PAOLO: 55enne dinamico, curato, ex impiegato commerciale. Amante teatro e viaggi, vorrebbe incontrare donna fine, curata, allegra preferibilmente residente zo...
Agenzia di riferimento: Monza 
MARIO è un uomo 41enne con bellissimi requisiti: laureato in tecnologia alimentare, svolge la sua professione con grande entusiasmo. Pacato, riflessivo...
Agenzia di riferimento: Monza 
ADELA è una 69enne colta e dal notevole bagaglio personale alle spalle. Laureata in psicologia, ha svolto la professione di insegnante di lettere. Vers...
Agenzia di riferimento: Monza 
ERNESTO è un uomo vedovo di 72 anni, di bell’aspetto. Allegro e dalla battuta pronta, ama curiosare tra i mercatini alla ricerca di qualche libro...
Agenzia di riferimento: Monza 
ELENA ha 62 anni e un innato estro creativo. Solare, simpatica dinamica; grazie alla sua loquacità e alla sua simpatia risulta una donna piacevole e di...
Agenzia di riferimento: Monza 
LARA ha 47 anni e nella vita si occupa di fisioterapia. Allegra, solare, di compagnia sa emozionarsi con piccoli gesti o attenzioni. Nel tempo libero si dedic...
Agenzia di riferimento: Monza 
AUGUSTO è un uomo 61enne dai grandi valori morali: leale, affettuoso, comprensivo, lascia trapelare anche una notevole sensibilità. Indubbiament...
Agenzia di riferimento: Monza 
RENATO ha 52 anni e lavora nei servizi come operatore ecologico. Semplice, alla mano, sincero; è un uomo dal cuore d’oro sinceramente desideroso ...
Agenzia di riferimento: Monza 
VITTORIO è un 57enne affascinante, colto, educato: un uomo davvero interessante! Ingegnere, nel tempo libero ama praticare sport, le lunghe pedalate in...
Agenzia di riferimento: Monza 
ROSALBA è una vedova 73enne in ottima forma e dall’aspetto estremamente giovanile. Laureata, ama la lettura e la musica. Sincera e onesta, pur a...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
MARIO è un uomo 41enne con bellissimi requisiti: laureato in tecnologia alimentare, svolge la sua professione con grande entusiasmo. Pacato, riflessivo...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ADELA è una 69enne colta e dal notevole bagaglio personale alle spalle. Laureata in psicologia, ha svolto la professione di insegnante di lettere. Vers...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ERNESTO è un uomo vedovo di 72 anni, di bell’aspetto. Allegro e dalla battuta pronta, ama curiosare tra i mercatini alla ricerca di qualche libro...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
ELENA ha 62 anni e un innato estro creativo. Solare, simpatica dinamica; grazie alla sua loquacità e alla sua simpatia risulta una donna piacevole e di...
Agenzia di riferimento: Milano San Siro 
LARA ha 47 anni e nella vita si occupa di fisioterapia. Allegra, solare, di compagnia sa emozionarsi con piccoli gesti o attenzioni. Nel tempo libero si dedic...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro