Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Catania 
CESARE  ha 39 anni, lavora nel campo sanitario ed è un uomo che crede negli ideali dell’onesta e della solidarietà. Bravo ai fornelli...
Agenzia di riferimento: Catania 
ARTISTA, spiccato senso estetico, gusti impeccabili e raffinati: Dario ha 51 anni, s’è trasferito in Sicilia da una decina d’anni ed ha una...
Agenzia di riferimento: Catania 
ARIANNA ha 44 anni, è una donna molto alta, esile e attraente. Impiegata in una grande azienda, la sua vita risulta appagante da molti punti di vista, ...
Agenzia di riferimento: Catania 
ALBERTO  31anni, impiegato. Ragazzo solare, sempre disponibile, attivo e soprattutto sorridente. Alto e atletico, ama correre in bici e vivere il contatt...
Agenzia di riferimento: Catania 
MARCO 29enne, maturo per la sua età, lavora nell’impresa di famiglia e nel tempo libero si dedica alla sua grande passione: la pallacanestro! Sim...
Agenzia di riferimento: Catania 
IRENE 42 anni, pasticcera, è una vera artista nel suo campo. In amore non ha avuto fortuna, ma non ha smesso di sognare. Incontrerebbe un uomo maturo, ...
Agenzia di riferimento: Catania 
ELENA ha 28 anni, lavora come hostess: ha girato il mondo e conosce diverse lingue straniere. Indipendente, sicura di sé, ha le idee chiare: è t...
Agenzia di riferimento: Catania 
CIAO! Sono Paola, ho 44 anni, lavoro nel campo della moda e penso che incontrare una persona speciale, che sappia apprezzare i miei pregi e accettare i miei d...
Agenzia di riferimento: Catania 
BIAGIO imprenditore 50enne, look casual ma molto curato, intraprendente, curioso, galante: se sei una donna romantica, giovanile, di buon carattere, non perde...
Agenzia di riferimento: Catania 
BEATRICE ha 45 anni, insegnante alla scuola dell’infanzia. Minuta, mora, look alla moda, mai superficiale, schietta e intellettualmente onesta, incontre...
Agenzia di riferimento: Catania 
ARTIGIANO 42enne creativo, brillante dinamico: lui è Giorgio e vorrebbe incontrare una ragazza positiva, allegra, propositiva, capace di condividere co...
Agenzia di riferimento: Catania 
ANNA, 53enne, divorziata, bionda, in splendida forma, sempre cordiale e disponibile al dialogo. Conoscerebbe uomo anche più maturo, purché disti...
Agenzia di riferimento: Catania 
ALBERTO  ha 39 anni, lavora come chef in un rinomato ristorante cittadino ed è una persona decisa, che ha lavorato sodo per ottenere quello che ha...
Agenzia di riferimento: Catania 
ADELE 64enne, vedova, casalinga, graziosa e curata, è circondata dall’affetto dei suoi familiari ma sente il bisogno di avere accanto a sé...
Agenzia di riferimento: Brescia 
PIERO: io non smetto di credere nell’Amore! Ho 43 anni, ho un matrimonio alle spalle, ma davanti a me vedo un futuro felice, entusiasmante, tutto da con...
Agenzia di riferimento: Brescia 
GUARDARE un tramonto, cenare a lume di candela, avere accanto un uomo di cuore, forte, presente… sono Monica, ho 55 anni, vivo e lavoro come agente immob...
Agenzia di riferimento: Brescia 
SONO Nicola, ho 33 anni, la mia vita va a gonfie vele, sono ingegnere, lavoro nel settore della comunicazione, ho svariati interessi culturali  ma ho un ...
Agenzia di riferimento: Brescia 
SEI giovanile, energica, esuberante, curiosa, intraprendente? Pensi, come me, che la vita sia troppo breve per sprecare anche un solo momento? Sono Michele, h...
Agenzia di riferimento: Brescia 
GIOVANNI ha 32 anni, consulente assicurativo e istruttore di palestra. Le occasioni non gli mancano, ma lui desidera incontrare una ragazza speciale con cui i...
Agenzia di riferimento: Brescia 
MEDICO VETERINARIO  Giancarlo, 56enne, divorziato. Ama la natura, gli animali, i panorami suggestivi ed è un vero appassionato di camminate. Incon...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro