Incontri online
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro

Annunci

Completa questo breve form.
Potrai gratuitamente:
  • leggere gli annunci completi
  • ricercare per sesso, città e fascia d'età
  • rispondere alle persone che più ti piacciono

  Nome e cognome


  Età


  Provincia


  Telefono


  Indirizzo e-mail


Informativa ai sensi del Dlgs 196/2003

La tutela della privacy dei suoi Utenti è fondamentale per Obiettivo Incontro

In conformità dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 (di seguito denominato Codice) l’ Istituto Obiettivo Incontro La informa sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti (art. 7 del Codice)

1. Trattamento dei dati personali per finalità relative alle ricerche e ai servizi forniti dall’Istituto Obiettivo Incontro

I dati personali da Lei forniti o già in possesso dell’Istituto Obiettivo Incontro saranno oggetto di trattamento a norma di legge, per finalità connesse al servizio fornito dall’Istituto stesso.

Gli annunci inseriti dall’Utente saranno pubblicati previa moderazione e ad insindacabile giudizio della Obiettivo Incontro.

2. Trattamento dei dati personali per finalità promozionali/commerciali

In caso di Suo consenso i Suoi dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione della Clientela, di informazione e promozione commerciali di prodotti e servizi, nonché di indagini sul gradimento circa la qualità di quelli da Lei già ricevuti e di ricerche di mercato.

In tali casi il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti con l’Istituto Obiettivo Incontro, precludendo solo l’espletamento delle attività indicate nel presente punto.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle finalità sopra descritte. E’ esclusa qualsiasi operazione di diffusione dei dati. Essi potranno essere comunicati esclusivamente a terzi, per le medesime finalità per le quali sono stati raccolti.

4. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei potrà esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dall’Istituto la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Per l’esercizio di tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile Dati, dott. Benedetto Crivillaro, scrivendo direttamente via mail a: info@obiettivoincontro.it. Oppure tramite lettera o fax alla sede di Obiettivo Incontro, via Cipro 42 – 25124 Brescia. Telefono 030 2424035.

5. Conseguenza per eventuale mancato conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza i dati richiesti non è possibile aderire al programma Obiettivo Incontro, il servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire dei contatti forniti da Obiettivo Incontro, né partecipare alle iniziative dell’Istituto stesso.

Senza espresso consenso l'indirizzo e-mail, il telefax e il telefono non saranno utilizzati per finalità di informazione pubblicitaria.


Domanda di sicurezza: inserisci il risultato della somma   =




Agenzia di riferimento: Biella 
GIORNALISTA 34enne, celibe, brillante e coinvolgente. Davide è determinato, laureato, di ottima cultura, molto piacevole nel modo di porsi,  ama g...
Agenzia di riferimento: Biella 
INGEGNERE 36enne, Luca ha un innato senso dell’umorismo, determinato e indipendente, il suo lavoro lo porta spesso a viaggiare, questa è per lui ...
Agenzia di riferimento: Biella 
CINQUANTAENNE diplomato, occhi chiari: Maurizio è divorziato, ha un carattere riservato e curioso, ama l’arte, l’antiquariato, ma anche la ...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
BRIZZOLATO, alto e con un fascino d’altri tempi: Paolo ha 52 anni, un’attività in proprio e un grande desiderio di condividere la sua vita ...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
BIOLOGA 39enne, Lucrezia è una donna schietta, leale, dotata di buon senso pratico ma instancabile sognatrice. Affronta la sua vita personale come il s...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
ANALISTA finanziario, Andrea, 63 anni, è un uomo che non esaurisce mai le sue risorse, mentalmente brillante, laureato, ha una sguardo acuto e ironico ...
Agenzia di riferimento: Biella 
ALESSANDRA, 42enne, esile, bionda con occhi verdi: è alla ricerca di un rapporto importante e duraturo con una persona responsabile e matura. A lei piace...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
SENSIBILE, fine e arguta: lei è Lorenza, 45enne tollerante, comprensiva, sa far apparire migliore ogni cosa. Conoscerebbe un uomo educato, affidabile, ...
Agenzia di riferimento: Biella 
CAROLINA, 55 anni, una chioma di ricci biondi e due lucenti occhi azzurri. Lei è un’insegnante, laureata, è stata una grande viaggiatrice, c...
Agenzia di riferimento: Biella 
ROSALBA ha 50 anni splendidamente portati: minuta, bionda, sempre curata in ogni dettaglio, è una donna sempre sorridente e serena. Divorziata da molti...
Agenzia di riferimento: Biella 
NADIA, 66 anni, portati con grazia e freschezza, amante semplicità, le piace stare in buona compagnia ed è un’appassionata di cucina! Nell...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
MARIA 50enne, porta i suoi anni splendidamente. Libera da impegni familiari, sorridente e genuina, lei è un’infermiera. Conoscerebbe gentiluomo d...
Agenzia di riferimento: Biella 
LAUREATO 57enne, dall'aspetto e dall'animo elegante, amante teatro, dell'arte, incontrerebbe donna pacata, colta, che in un rapporto cerchi confronto, complic...
Agenzia di riferimento: Biella 
FINE, garbata, discreta, queste sono le caratteristiche di Delia, lei ha 48 anni, lavora come infermiera, ha degli interessi tranquilli, ama stare con le amic...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
FASCINO, eleganza e vivacità contraddistinguono Pamela, 47enne dal sorriso contagioso, molto disinvolta, di mentalità aperta, ama stare a contat...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
BARBARA ha 57 anni, giovanile, diplomata, ora che è in pensione può finalmente coltivare i suoi interessi che sono la buona cucina, il giardinag...
Agenzia di riferimento: Novara 
AGATA 28 anni, centralinista d’azienda: è una ragazza sveglia, dai modi dolci e delicati, abbastanza pacata di carattere, semplice e di buona fam...
Agenzia di riferimento: Biella 
VINCENZO vedovo 76enne, benestante con casa propria, simpatico, pulito, non sofisticato. contatterebbe signora gentile, educata, amante semplicità per ...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
VEDOVA senza figli 71enne, portati molto bene, Paola vive sola vicino al mare, pensionata, non fumatrice, amante del giardinaggio. Conoscerebbe signore vedovo...
Agenzia di riferimento: Chiavari 
VALERIO ha 59anni e un fisico molto atletico, risultato di anni e anni di sport assiduo. Ciò che colpisce di Valerio è la sua personalità...
« precedente   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   successivo »
OBIETTIVO INCONTRO Srl - Agenzia Matrimoniale per Single
Brescia - Bergamo - Varese - Verona Milano Centrale - Milano San Siro - Monza - Asti - Torino - Cuneo - Modena - Bologna - Alba - Pinerolo
P.I. e C.F.: 03903960981
info@obiettivoincontro.it
Agenzia matrimoniale Obiettivo incontro